kleiderladen-header2.jpg Foto: A. Zelck / DRK-Service GmbH

Tel: 05422 - 962 46-0
beineke(at)drk-melle.de

49324 Melle

2011 wurde an der Mühlenstraße in Melle unser Second-Hand-Laden, das „Kleiderstübchen“ für jedermann eröffnet. Ein Dutzend ehrenamtliche Mitarbeiterinnen beraten freundlich und hilfsbereit bei der Auswahl sehr gut erhaltener, teilweise neuer Damen-, Herren- und Kindermode.

Das "Stübchen" hat sich auf Oberbekleidung spezialisiert. Diese wird von unseren Mitarbeiterinnen sortiert, gewaschen und gebügelt. Alle Artikel haben einen günstigen jedoch festen Preis. Die Einnahmen werden für die sozialen Aufgaben des DRK Kreisverbandes Melle e. V. verwendet.

Das „Stübchen“ ist ansprechend eingerichtet und steht jedem Bürger offen.
Weitere ehrenamtliche Mitarbeiter/Innen sind herzlich willkommen und können gerne mit und uns Kontakt aufnehmen.

Für unsere Aufgaben benötigen wir gut erhaltene Kleidung. Diese geben Sie bitte im Kleiderstübchen oder auch weiterhin im DRK-Zentrum an der Bismarckstr. 17 in Melle ab.

Montag bis Donnerstag : 10 -12.30 Uhr und 15.00 -17.30 Uhr
Freitag                               : 10 -12.30 Uhr

"Wir freuen uns über Ihren Besuch!"